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Curso Presencial: Delícias Desidratadas: 12 de março de 2016

Agora sim, você vai poder aprender tudo e sair cruzinhando feito um Chef!!

Venha aprender a comer saudável, com o luxo de poder experimentar todas as texturas que a comida cozida fornece sem perder NADA de nutrição (exceto água, que numa dieta crudivegana, a gente repõe fácil). Então, se você está nesta fase de querer apoderar-se de sua saúde, mas que não está a fim de abrir mão do prazer na mesa como eu, e que não sabe por onde começar ou como fazer, este curso intensivo é para você!!

Neste curso prático, você passará 3 horas mão da massa aprendendo a fazer tudo o que sempre amou comer: panqueca, pizza, pão, bolacha doce, bolacha salgada, quiche, rocambole, lanches inteligentes saborosíssimos, e queijos curtidos.
É só vir com avental, touquinho, caderno de anotação e muita vontade de aprender, o resto é prazer, prática e degustações.

Valor do investimento: 150 reais.
Inscrições: sophie@paodasophie.com.br ou pelo whats: (45) 8412-6324 (tim)
Desconto Early Bird: 120 reais até 05/03/2016. Aproveite!

Local: Avenida Gramado, 2044. Jardim Lancaster. Foz do Iguaçu, PR, CEP: 85869-160

 

 

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Canapé

Essa é uma receita ao alcance de todos! Satisfaz, é elegante, e é delicioso!

Bora lá

Ingredientes:

  • Abobrinha
  • Tomate maduro
  • Cebolinha
  • Alguma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional) do jardim
  • Queijo de girassol*

Preparo:

Cortar com uma mandolina ou uma faca bem afiada fatias finas de abobrinha. Reserve. Pique o tomate em cubinhos. Pique a cebolinha. O queijo de girassol é apenas sementes de girassol reidratadas 8 horas e germinadas, batidas e coadas, temperadas com sumo de limão, sal da Himalaia e azeite de oliva. Com o auxílio de uma colher, esparrame um pouco de queijo por cima da fatia de abobrinha, povilhe cubinhos de tomate e cheirinho verde. Decore com uma flor da trapoeiraba e voilà !! Está pronto o seu canapézinho.

Obs. Pode dar uma desidratada nas fatias de abobrinha para dar mais uma curtida <3

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Leitinho Achocolatado Riquíssimo

Estamos indo para a estação fria, época de predileção para comidinhas mais reforçadas que podem ser consumidas amornadas, dando uma sensação de comforto e carinho.

Quem me conhece sabe que eu gosto de simplicidade, praticidade e eficácia. Este leite é um exemplo!

Quanto mais ando nessa estrada do crudiveganismo, mais amo o nosso maravilhoso coco, alias, prefiro ele em relação às nozes e castanhas, por vários motivos, tanto de aproveitamento feito pelo nosso organismo, como o fato que ele é mais fresco, mais saudável e faz um bem por dentro como por fora. Amo ele por inteiro!

Ingredientes:

  • 1 coco seco: sua água deliciosa e sua polpa
  • 2 colheres de sopa de cacau nibs orgânicos crus
  • 3 colheres de sopa de cacau cru em pó
  • 4-5 tâmaras medjool frescas
  • 1 colher de café de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de café de maca em pó (opcional)

Preparo:

No seu liquidificador, bate vários minutos a polpa do coco com sua água e completa até 1 Litro com água filtrada alcalina

Coe com vual

Depois de limpar seu liqui, bate o leite com os outros ingredientes.

Sirva imediatamente. Hmmmmm!

Pode acompanhar de bolachinhas desidratadas de amêndoas e cacau nibs, só sucesso!

 

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Pãozão Incrível de gostoso: Crudivegano e sem nozes

Gente, como vocês certamente imaginaram, se tem uma coisa que eu amo, é pão!!

Ser crudivegano não quer dizer abrir mão das texturas, muito pelo contrário. Éis o que deu luz a esta iniciativa que é este site e este desidratador artesanal sensacional. Sempre na busca de texturas queridas, acabei descobrindo que era possível. O segredo desta receita e de muitas outras é que para se obter textura lembrando o pão fofo, é preciso usar uma fibra vegetal chamada Psyllium. Esta planta vem da India, é utilizada há muiiiito tempo para regular trânsito intestinal, seja constipação ou diarréia. Além do mais, baixa o colesterol, e usada externamente, ela é cicatrisante. Que mais que podemos querer?

Vamos à receita!

Ingredientes:

1 1/2 xícara de linhaça dourada moída
1 xícara de sementes de girassol
1 1/2 xícara de coco ralado
1/2 colher de café de sal da Himalaia

Preparo

Coloque todos os ingredientes no seu processador com lâmina em S até misturar bem. Não os processe demais para garantir uma textura de pão.

Depois, acrescente:
6 colheres de sopa de pasta de tâmara
1 xícara + 2 colheres de sopa de leite de coco, de preferência seguinda a receita do meu irmão Daniél Rocha, o Alkaline Man.
1 1/2 xícara de psyllium, processado até ficar homogêneo

Retire a massa do seu processador e forme uma massa conforme seus desejos. Desidrate no seu desidratador 100% Made in Foz por 6-7 horas em 41 graus. Corte fatias e coloque as fatias nas suas bandejas do seu desidratador por umas 5 horas. Quando tiver no meio do tempo de desidratação, vire elas e deixe desidratar até ficar “no ponto”

Vai uma geleínha por cima dessa espectáculo de pão?

GELEIA DE ABACAXI

Ingredientes
1 pequeno abacaxi bem maduro, descascado
1/2 xícara de pasta de tâmara (tâmaras e sumo de limão em proporções iguais)
1/4 xícara de usa passas vivas, obviamente desidratadas naquele seu desidratador 100% Made in Foz 😉

Preparo

Bate no liquidificador e já era, ‘bora comer!!!

Brilhe, dê para as crianças e pessoas lindas em sua volta. Não é comida, é comida de primeira e é santo remédio. Estou não podia ser mais feliz <3 Sintam-se abraçados do lado do coração  _/\_

 

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Receita Crudivegana: Granola Viva da Sophie

Rende: 2 porções

Ingredientes

  1. 2 maçãs maduras
  2. 1 1/2 xícara de ameixa sem caroço
  3. 1/3 xícara de coco ralado fresco ou desidratado
  4. 1/8 xícara de gergelim moído
  5. 2 colheres de sopa de trigo sarraceno germinado e desidratado
  6. canela a gosto

Preparo

Pica as maçãs e retire as sementes. Coloque todos os ingredientes no seu processador de alimentos com lâmina em S até obter uma textura de granola. Sirva com um leitinho vegetal que você pode aprender a fazer aqui 🙂 e com fatias de banana. Lembre-se: você é o que você come, então, coma orgânico, coma vivo e brilhe de toda a sua luz que o planeta precisa de nos. Abraço do lado do coração.

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Um verdadeiro estilo de vida !

Olá gente bonita, como estão?

Anne-Sophie Bertrand
Anne-Sophie Bertrand

Sejam oficialmente bem-vindos neste espaço. Demorei muito para ter um BLOG, não por falta de vontade, acreditem, mas sim, por falta de tempo. Não sei vocês, mas parece que o tempo está diminuindo e a quantidade de tarefas continua enorme. Sendo assim, mesmo acordando com as galinhas e indo dormir tarde de mais, não sobra tempo para cuidar, por exemplo, de um BLOG. Mas o tempo é nos que fazemos. Tempo é prioridades.

 

Hoje, com essas pandêmias de doenças crônicas fictícias, ter um BLOG para poder divulgar informações que irão fazer a vida das outras pessoas mais fácil, mais bonita, mais gostosa, e sobretudo, reduzir tanto sofrimento desnecessário, tornou-se uma obrigação moral para mim. Não estudei todos esses anos para ficar com este conhecimento libertador, e consequentemente, empoderador, só para mim!

Então, neste BLOG, procurarei divulgar informações de todos os tipos, em todas as áreas de sua vida cotidiana. Todos nos temos que cuidar do nosso corpo, nosso lar, nossos filhos, nossos animais, nossos equipamento, nossos jardins, e por ai, vai.

Como eu, tem, cada dia mais gente interessada em livrar-se da química pois entende que não é o caminho de um futuro que dá certo. Eu estou aqui para tentar dar o máximo de dicas para você viver a sua vida, mais conectad@ com você mesmo, e com o planeta. Logo, terão Amor de sobra no coração e tudo irá ficar muito mais fácil.

Um abraço do lado do coração e boa jornada. Estamos nessa junt@s !

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Desidratador Elétrico 100% made in Foz do Iguaçu

Agora sim!!

Chegou um desidratador econômico, silencioso, espaçoso e preciso. Feito a mão com todo carinho aqui na fronteira!

Produção artesanal com 6 meses de garantia. Vem com manual de instruções e com livrinho de receitas dos desidratados da Sophie para sair fazendo pães, bolachas doces e salgadas, crackers, massa, tortas, chips de frutas e vegetais, desidratados vivos e queijos curtidos, tudo de primeira, como um verdadeiro Chef !

Encomendas: paodasophie@gmail.com ou pelo whats: (45) 98412 6324.

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