Descrição
Essas bolachas são fantásticas pela sua simplicidade e pela nutrição que elas oferecem! Jamais você teria pensado que pudéssemos fazer bolachas apenas com três ingredientes, ingredientes cheios de vantagens para a saúde ainda. Pois é, é possível!
As bananas já sabemos que são maravilhosas, ricas em potássio, perfeita para baixar a pressão arterial, ricas em fibras, a inclusão de bananas nas dietas ajuda a normalizar o trânsito intestinal, permitindo melhorar os problemas de constipação sem o uso de laxantes; acalma o estômago e ajuda na digestão; ajuda a manter os níveis adequados de açúcar no sangue, combatendo o cansaço; rica em vitamina B, acalma o sistema nervoso; ajuda a normalizar os batimentos cardíacos. Quando estamos estressados, reduz-se os níveis de potássio no organismo. A banana, rica nesse mineral, pode ajudar a reequilibrar esse potássio no organismo; além de garantir saciedade por mais tempo e dar uma segurada na fome, a banana ajuda melhorar a sensação de bem-estar.
A aveia é um cereal nutritivo que faz parte de diversas receitas e pode ser consumida em vários momentos do dia, apesar de ser ligada ao café da manhã. Este alimento possui fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas. Ela pode ser encontrada na forma de farelo, flocos ou farinha e está associada à perda de peso, por ajudar na saciedade. O consumo regular de aveia reduz o risco de doenças cardiovasculares e previne a prisão de ventre (mas lembre-se de consumir água, nesse segundo caso)
E as uvas passas são livres de colesterol e gordura, contêm substâncias chamadas fitonutrientes polifenólicos, que têm propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Além disso, essa fruta desidratada é rica em antioxidantes que retardam os sinais do envelhecimento e protegem a visão dos efeitos da oxidação e do tempo. Fonte de ferro e cálcio, a uva passa também fortalece o sistema nervoso, os ossos e os dentes.
Contem: bananas maduras orgânicas, uvas passas e aveia em flocos. Validade: 1 semana. ou 2 meses no freezer.