Requeijão Crudi de Amêndoa 200ml

R$25,00

Amo de mais esse queijim cremoso! Com cracker, salgadinho, pãozinho, legumes crus ou ao vapor, em sanduíches, em preparos como risottos, amornados, macarrão, lasanhas, as possibilidade são infinitas!

Descrição

Esse pode ser chamado de requeijão, ricotta, mas realmente, o nome importa pouco, mas o sabor é incomparável e é pura nutrição !

Um dos benefícios da amêndoa é ajudar a tratar a osteoporose, porque a amêndoa é um alimento muito rico em cálcio e magnésio, que ajuda a manter a saúde dos ossos.Comer amêndoas também pode ser uma boa opção para quem quer engordar porque 100 g de amêndoas têm 640 calorias e 54 gramas de gorduras de boa qualidade.

Outros benefícios da amêndoa incluem:
Ajudar a tratar e prevenir a osteoporose.
Diminuir as cãibras porque o magnésio e o cálcio ajudam na contração muscular;
Evitar as contrações antes do tempo na gravidez devido ao magnésio.
Diminuir a retenção hídrica porque apesar de não ser um alimento diurético, a amêndoa tem potássio e magnésio que ajudam a reduzir o inchaço;
Diminuir a pressão alta porque a amêndoa também tem potássio.

E a castanha de caju, delicadamente doce e crocante, além de deliciosa é fonte de antioxidantes, vitaminas e minerais essenciais para a saúde.

  1. As castanhas de caju são ricas em antioxidantesvitaminas e minerais, essenciais para a saúde contém fibras solúveis e minerais que ajudam na promoção da saúde e proteção contra doenças;
  2. As castanhas de caju são ricas em ácidos graxos monoinsaturados, as gorduras amigas do coração e da circulação. Esses ácidos graxos essenciais ajudam a diminuir o LDL colesterol prejudicial e aumentar o bom colesterol HDL no sangue. Estudos sugerem que a dieta mediterrânea, que é rica em ácidos graxos monoinsaturados ajuda a prevenir a doenças arteriais coronárianas e acidentes vasculares cerebrais, favorecendo a circulação;
  3. Castanhas de caju são fontes de minerais essenciais. Especialmente o manganês, potássio, cobre, ferro, magnésio, zinco e selênio. Um punhado de castanhas de caju por dia na dieta fornece o suficiente destes minerais e pode ajudar a prevenir doenças;
  4. selênioé um micronutriente importante, que funciona como um coadjuvante para enzimas antioxidantes tais como peroxidases glutationa, um dos mais poderosos antioxidantes no corpo. O cobre é um coadjuvante para produção de enzimas vitais, incluindo citocromo C-oxidase e superóxido dismutase (outra função minerais como co-factores para esta enzima são o manganês e zinco). O zinco é um coadjuvante para muitas enzimas que regulam o crescimento e desenvolvimento, a função gonadal, a digestão, e a sínteses do ADN;
  5. As castanhas de cajutambém possuem muitas vitaminas essenciais, tais como o ácido pantoténico (Vitamina B5), piridoxina (vitamina B-6), riboflavina, tiamina e (vitamina B-1);
  6. 100 g nozes fornecem 0,147 mg ou 32% dos níveis diários recomendados de piridoxina. Piridoxina reduz o risco de anemia. A niacina ajuda a evitar problemas de pele e dermatites. Além disso, estas vitaminas são essenciais para o metabolismo de proteínas, gorduras, hidratos de carbono ao nível celular;
  7. Além disso, as castanhas contém uma pequena quantidade de zea-xantina, um importante antioxidante, que é absorvido seletivamente na retina nos olhos. Útil para funções de filtragem de raios UV e antioxidantes protetoras, também ajuda a prevenir a degeneração macular relacionada com a idade (DMRI) em idosos;

Contem: amêndoas e castanhas de caju cruas demolhadas, alho, sal bom, toque de limão, levedura nutricional, água filtrada. Quantidade: 200 ml. Validade: 1 semana.

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